Дегазации продукции

Целью дегазации являются – продовольственное зерно, фуражное и семенное зерно, различные другие культуры, солод, сельскохозяйственная продукция, погруженная в зерновозы.

Технология дегазации продукции

Продукция на предприятие может поступать в разном виде, в том числе и в соответствующих для этого вагонах. Зерновозы перед отправкой могут подвергаться технологической обработке, об этом свидетельствует серый порошок сверху. Выгружать такое зерно без дегазации опасно для сотрудников предприятия, это может вызвать осложнение со здоровьем.

Компания «СервисТрейд» выполняет работы по обследованию грузов на вероятность содержания в нем газа фосфин. При его обнаружении происходит его удаление и по завершению проветривания, выдается документ, который подтверждает о проведении полной дегазации зерна (любого другого груза), и дальнейшую возможность его разгрузки.

Препарат: Спaд-Ник (500 г/л хлорпрофама) Chemtura, USA.
Технология: Обработка осуществляется с помощью генераторов горячего тумана высокой мощности.
Производитель препарата рекомендует проводить обработку в 4 приема.
Первая обработка производится при закладке картофеля на хранение, три последующие — при хранении с интервалом в 30 — 60 дней.